Asabri | Rabu, 16 Juni 2021
Asabri | Rabu, 16 Juni 2021
Kakancab ASABRI Semarang Sunarto didampingi Dandim 0719/Jepara Letkol Arh Tri Yudhi Herlambang menyerahkan Santunan Risiko Kematian Khusus (SRKK) kepada ahli waris Alm. Letda Darmadi di Markas Kodim 0719/Jepara, pada Senin, 14 Juni 2021.
Letkol Arh Tri Yudhi menuturkan, "Meskipun Alm bukanlah anggota organik Kodim 0719/Jepara, anggota TNI merupakan satu kesatuan yang tak terpisahkan. Ini merupakan wujud penghargaan dari pemerintah melalui ASABRI dan berharap apa yang diterima tadi menjadi berkah bagi ahli waris, ujarnya.
Alm. Letda Darmadi merupakan prajurit Kumdam III/Siliwangi yang meninggal dunia pada saat penugasan operasi Pamtas RI-PNG Jayapura pada tanggal 25 Desember 2019. Almarhum meninggalkan istri dan 3 (tiga) orang anak.
Asabri Hadir Untuk Rakyat: Menanam Harapan, Menjaga Kesehatan
Asabri | Kamis, 31 Juli 2025