Asabri | Sabtu, 19 Desember 2020
Asabri | Sabtu, 19 Desember 2020
Direktur SDM dan Hukum ASABRI Eko Setiawan turut menandatangani nota kesepahaman antara PT Bahana Pembinaan Usaha Indonesia (Persero) dan 3 (tiga) BUMN lainnya, yaitu PT Taspen (Persero), PT Reasuransi Indonesia Utama (Persero), dan PT Asuransi Jiwasraya (Persero) tentang pengembangan bidang sumber daya manusia pada Jumat, 18 Desember 2020 di Graha CIMB, Jakarta.
Kegiatan ini merupakan wujud sinergi dan harmonisasi dalam bidang SDM menindaklanjuti pembentukan klaster di bidang asuransi dan dana pensiun sesuai arahan Kementerian BUMN. Dalam kesempatan ini juga Indonesia Financial Group (IFG) Corporate University diluncurkan.
ASABRI siap mendukung dan bekerjasama dalam pengembangan SDM dalam klaster asuransi dan dana pensiun di lingkungan Kementerian BUMN.
Sampah Terkelola, Hidup Lebih Sejahtera: Inisiatif Hijau Asabri Melalui Program Pilah Di Lingkungan Peserta Asabri Wilayah Bandung
Asabri | Kamis, 18 September 2025
ASABRI MENJEMPUT ASA DI UJUNG NEGERI: Komitmen Melayani Bangsa, Mewujudkan Kesejahteraan
Asabri | Senin, 01 September 2025