Call Center : 1500043

Berita Utama

Asabri | Jum'at, 07 Agustus 2020

MENTERI BUMN ANGKAT DIREKTUR UTAMA BARU PT ASABRI (Persero)

Asabri | Jum'at, 07 Agustus 2020

MENTERI BUMN ANGKAT DIREKTUR UTAMA BARU PT ASABRI (Persero)

Menteri BUMN, selaku Rapat Umum Pemegang Saham PT ASABRI (Persero), mengangkat R Wahyu Suparyono sebagai Direktur Utama PT ASABRI (Persero), pada 5 Agustus 2020. Melalui Salinan Keputusan Menteri BUMN Nomor : SK- 264 /MBU/08/2020 tanggal 4 Agustus 2020. Menteri BUMN juga memberhentikan dengan hormat Sonny Widjaja yang telah menjabat sebagai Direktur Utama PT ASABRI (Persero) sejak 29 Maret 2016.

Sonny mengungkapkan dalam acara lepas sambut yang diadakan di Aula Serbaguna Gedung ASABRI Lantai 7, bahwa di bawah komando Wahyu, tantangan yang sedang dihadapi saat ini dapat diselesaikan dengan baik.

Corporate Secretary PT ASABRI (Persero) Mairizal Chaidir menyampaikan segenap keluarga besar PT ASABRI (Persero) memberikan apresiasi ats kinerja Sonny selama menjabat sebagai Direktur Utama periode 2016-2020.

Kami mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan kontribusi Bapak Sonny Widjaja yang telah diberikan kepada PT ASABRI (Persero), dan menyambut baik bapak R Wahyu Suparyon dengan harapan dapat membawa kemajuan bagi PT ASABRI (Persero) ujarnya.

Dengan diangkatnya Wahyu sebagai Direktur Utama, maka susunan Direksi PT ASABRI (Persero) saat ini adalah :

Direktur Utama : R Wahyu Suparyono

Direktur SDM dan Hukum : Eko Setiawan

Direktur Keuangan : Helmi Imam Satriyono

Direktur Investasi : Jeffry Haryadi P Manullang