Call Center : 1500043

Berita Utama

Asabri | Rabu, 22 Mei 2019

BERBAGI KEBAIKAN DI BULAN SUCI RAMADHAN MELALUI SEMBAKO MURAH

Asabri | Rabu, 22 Mei 2019

BERBAGI KEBAIKAN DI BULAN SUCI RAMADHAN MELALUI SEMBAKO MURAH

Bulan suci Ramadan menjadi momen dimana semua orang berlomba-lomba melakukan kebaikan. Terutama bagi umat muslim di seluruh Indonesia di berbagai kalangan. Demikian juga perusahaan-perusahaan BUMN termasuk Asabri. Di bulan yang penuh berkah ini, Asabri terus berbagi kebaikan untuk masyarakat. Pada selasa, 21 mei 2019 kemarin, sebagai bentuk program BUMN hadir untuk negeri, Asabri menyelenggarakan pasar pangan 3000 paket sembako murah kepada warga di Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat.

Melalui kegiatan pangan murah Ramadan 1440 H ini, masyarakat dapat membeli paket sembako dari CSR Asabri hanya dengan harga 10 ribu rupiah, dengan cara menukarkan kupon yang telah diberikan secara selektif sebelumnya. Paket sembako yang dijual berisikan 1 kg beras, 1 liter minyak, 500 gr gula putih, 250 gr garam, dan 1 kaleng sarden. Pendistribusian paket sembako dimulai pada jam 08.30 sampai 16.00 WIB.

Kegiatan ini merupakan wujud harapan Asabri untuk senantiasa dapat menyalurkan kebaikan dan kebahagiaan bagi masyarakat di bulan Ramadan tahun ini. Dan kegiatan ini bukanlah satu-satunya kegiatan Asabri yang dilaksanakan untuk berbagi kebaikan bersama di bulan Ramadhan tahun ini. Sebab masih banyak rentetan kegiatan yang direncanakan oleh Asabri bersama dengan kementrian BUMN dalam program BUMN membangun Negeri. Semoga keberkahan selalu menyertai kita semua.