Asabri | Senin, 28 Agustus 2023
Asabri | Senin, 28 Agustus 2023
Layanan Pelanggan ASABRI Kancab Denpasar melaksanakan Layanan Kunjungan Penerima Pensiun pada Kamis, 24 Agustus 2023 di wilayah Tabanan dan Denpasar, Bali.
Sasaran LKPP triwulan III ini, yaitu penerima pensiun warakawuri berusia produktif, penerima pensiun duda, dan penerima pensiun berusia lanjut yang belum melalukan enrollment.
Adapun peserta yang dikunjungi, yaitu Ni Made Sri Widnyani, Ni Made Nurdiani, Ernawati, Kadek Indah Yani, Silviano Joni, I Made Nilayadnya, I Made Jendra, I Ketut Kentra, Kusdjaeni, dan I Gusti Putu Raka Sunadi.
Pada kesempatan ini, petugas juga menjelaskan kewajiban penerima pensiun untuk melakukan enrollment dan autentikasi digital melalui aplikasi ASABRI Star. Tak luput, pemberian sembako sebagai bentuk tali kasih kepada peserta pensiun.
#Asuransi#ASABRI#AsuransiSosial#AsuransiBUMN#BUMNuntukIndonesia#AsabriDenpasar
Komitmen Nyata ASABRI untuk Perlindungan Keluarga Peserta
Asabri | Selasa, 17 Juni 2025
PT ASABRI (Persero) Raih Penghargaan TOP CSR Awards 2025
Asabri | Selasa, 17 Juni 2025