Asabri | Senin, 27 Februari 2023
Asabri | Senin, 27 Februari 2023
ASABRI Kancab Denpasar menyelenggarakan kegiatan Rapat Koordinasi (Rakor) Mitra Bayar Triwulan I Tahun 2023 pada Kamis, 23 Februari 2023 di Gedung ASABRI Kancab Denpasar.
Kegiatan rakor dibuka oleh Kepala Kantor Cabang ASABRI Denpasar Yudha Gelorawan dan turut dihadiri oleh perwakilan Kantor Cabang Koordinator BPD BJB, Bank KB Bukopin, BNI, BSI, BWS, PT Pos Indonesia, Bank Mandiri Taspen, BBA, BTN, BTPN, dan BRI.
Adapun agenda rakor membahas mengenai Laporan Pertanggungjawaban Pembayaran Pensiun dan Asuransi, Enrollment, Autentikasi Digital, SPTB Online, ASABRI Link, Aplikasi ASABRI mobile, dan Layanan Kunjungan Nasabah oleh Mitra, serta sharing session terkait kendala yang dihadapi oleh mitra bayar. Diskusi berjalan lancar dan interaktif.