Asabri | Kamis, 21 Juni 2012
Asabri | Kamis, 21 Juni 2012
Majalah BUMN Track, didukung BUMN Marketeers Club dan Markplus Inc menyelenggarakan BUMN Marketing Day 2012 bertempat di Hotel Borobudur, Jakarta, pada Rabu, 20 Juni 2012. Acara dibuka oleh Menteri Negara BUMN, Dahlan Iskan.
Acara tersebut bertujuan untuk Memberikan kontribusi bagi proses transformasi BUMN menuju korporasi yang sehat, tangguh dalam persaingan, dan berkontribusi tinggi dalam pertumbuhan ekonomi nasional dan peningkatan kesejahteraan rakyat. Apresiasi yang yang akuntabel dan kredibel bagi kalangan BUMN yang telah mengembangkan marketing sebagai faktor dominan dalam proses transformasi.
Bertindak sebagai juri kehormatan adalah Menteri Negara BUMN Dahlan Iskan, sedangkan Dewan Juri adalah Dr. Hermawan Kertajaya dan tim Markplus Inc. Ada tiga kategori marketing yang dinilai yaitu :
ASABRI meraih 3 penghargaan untuk tiga kategori yaitu Bronze winner kategori Strategic marketing, Bronze winner Tactical marketing, Bronze winner Special Award. Staf Ahli Menteri BUMN, Agus Rumbogo menyerahkan penghargaan kepada Bapak Adam R. Damiri hadir selaku Dirut. ASABRI.
Gerak Cepat ASABRI Untuk Korban Banjir dan Longsor di Sumatera
Asabri | Jum'at, 12 Desember 2025
Aksi ASABRI Hadirkan Energi Bersih dan Dukung Program Presiden RI
Asabri | Kamis, 11 Desember 2025